Turnverein Niederschelden 1882 e.V.

Rosengartensportfest 2016

Knapp 70 Kinder tummelten sich am 26. Juni 2016 auf dem Rosengartensportplatz und kämpften beim Laufen, Springen und Werfen um gute Platzierungen, angefeuert von Eltern und Großeltern. Nicht genug bekamen die Kinder von der Pendelstaffel: da mehrfach gelaufen werden konnte und dieses dann auch ausgiebig genutzt wurde. Als Anerkennung gab es für alle eine Urkunde und den obligatorischen Lolly.

Kleinkindersportfest 2016

Trübes Wetter, aber prächtige Stimmung herrschte am Samstag, den 18. Juni 2016, in der Vereinssporthalle. 30 gutgelaunte Minis und nochmal soviele stolze Eltern und Großeltern belebten die Turnhalle und erfreuten sich über den aufgebauten Parcour. Zum Abschluss gab es für die Kleinsten die verdiente Siegerehrung.

TVN Echo Ausgabe 146

Die Aktuelle Ausgabe des TVN Echos Nr. 146

Button links: TVN Echo

world jumping

Jump up your life ! - der ultimative Fitness-Trend - eine völlig neue Art, mit viel Spaß und Freude auf sehr gelenkschonende Weise etwas für die Fitness und Figur zu tun.

An fünf Sonntagen finden in der Vereinsturnhalle zwei neue Kurse statt: Startend am 19.6.2016

1. Kurs von 10.00 Uhr bis 10.45 Uhr - hier sind noch einige Plätze frei -

2. Kurs von 11.00 Uhr bis 11.45 Uhr.

Kursgebühr: 25 €, Vereinsmitglieder bekommen für jede dagewesene Trainingsheit 5 € erstattet.

Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
aktuelle Gaumitteilung