Turnverein Niederschelden 1882 e.V.

Sportfest für Kinder und Schüler/innen

Am Sonntag, den 25. Juni 2017 findet wieder das Sportfest für Kinder und Schüler/innen auf dem Rosengarten statt. Beginn ist um 12.00 Uhr.

Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde und eine Medaille und jeder Jahrgang wird getrennt gewertet.

Jahrgangseinteilung: Kinder 2013 - 2010 - U10 (2009 - 2008) - U12 (2007 - 2006) - U14 (2005 - 2004)

Ein Dreikampf ist zu absolvieren: Die Kleinsten laufen 30m, U10 und U12 laufen 50m und U14 laufen 75m. Dazu kommt der Weitsprung aus der Zone und der Ballwurf.

Turnfestsieger

Die Volleyballer Ü45 sind Turnfestsieger beim Deutschen Turnfest in Berlin geworden. Zu der Mannschaft gehörte Armin Klotz, Ralf Schmidtgen, Renate Duyck, Vera und Hans Jürgen Hasenclever, Bernd Friedhoff und Rosi Leuchtenberg. Herzlichen Glückwunsch !!

Himmelfahrtswanderung 2017

Es hatten sich wieder viele Wanderer bei herrlichem Wetter an der Vereinsturnhalle eingefunden. Eine Strecke von ca. 10 km wurde zurückgelegt, mit kleinem Zwischenstopp am Getränkewagen, damit auch die restliche Strecke noch bewältigt werden konnte. Zur Belohnung wartete dann die Erbsensuppe für alle Teilnehmer mit entsprechenden Getränken.

Kleinkindersportfest 2017

Die Sonne strahlte und ebenso die Gesichter der Kleinsten aus dem Verein. 40 Kinder nahmen den Geräteparcours in Beschlag und übten sich im Werfen und Laufen, während sich die Eltern und Großeltern eine Pause bei Kaffee und Kuchen gönnten. Zum Abschluss gab es für jedes Kind eine Urkunde, Medaille und eine kleine Schnucktüte. Glücklich konnte so der Heimweg angetreten werden. Die Übungsleiter mit Unterstützung des Jugendausschusses waren sehr zufrieden mit dem Verlauf des Nachmittages.

TVN Echo Ausgabe 150

Die aktuelle Ausgabe des TVN Echos Nr. 150