Herzenswunsch für Vereine

04.10.2018 | von: Karin Aleith-Hüner | Allgemein | Auf Facebook teilen.

Liebe Vereinsmitglieder,
Die Herzenswunsch-Aktion der Sparkasse Siegen läuft weiter.  Herzenswunsch-Spendencodes werden weiterhin von der Sparkasse ausgegeben.

Am kommenden Samstag, 17.11. von 11 bis 15 Uhr im Sieg Carré am Haupteingang verteilt die Sparkasse dort Herzenswunsch-Spendencodes. Vorbei kommen, gratis einen Spendengutschein bekommen und damit unserem teilnehmenden Verein eine große Freude machen!

Gratis einen Spendengutschein bekommen und damit dem Turnverein Niederschelden eine große Freude machen! Über 103.000 Euro wurden in diesem Jahr schon verteilt an die Herzenswunsch-Projekte der Vereine, die sich zu Jahresbeginn bei der gleichnamigen Spendenaktion der Sparkasse Siegen registriert haben. Über 46.000 Euro sind noch im Topf und wollen verteilt werden!
Also, liebe Vereinsmitglieder, sammelt  für unseren Verein Spendengutscheine für die Herzenswunsch-Aktion. Mittlerweile sind schon 409 € für den Verein gutgeschrieben worden. Die Spenden werden in neue Matten investiert, damit unsere Kleinsten noch mehr turnen und toben können.